Form Pendaftaran PPDB Online SEKOLAH PUTRA BATAM

Ketentuan

Kententuan PPDB SEKOLAH PUTRA BATAM

Unit SEKOLAH PUTRA BATAM Tahun Ajaran 2024/2025
  1. Setiap calon siswa wajib mengisi form pendaftaran dengan lengkap.
  2. Data-data yang diisikan pada form PPDB Online harus sesuai dengan data asli dan benar adanya.
  3. Calon siswa yang sudah mendaftarkan secara online akan mendapatkan Nomor Pendaftaran yang harus dicetak dan dilampirkan dalam persyaratan yang diminta oleh Panitia PPDB SEKOLAH PUTRA BATAM.
  4. Calon siswa yang sudah mendaftarkan diri melalui PPDB Online SEKOLAH PUTRA BATAM akan mendapatkan Nomor Pendaftaran dan Password yang nantinya akan digunakan untuk akses informasi yang berkaitan dengan PPDB SEKOLAH PUTRA BATAM.
  5. Calon siswa yang sudah mendaftarakan diri melalui PPDB Online SEKOLAH PUTRA BATAM wajib menyerahkan dokumen persyaratan yang sudah ditentukan oleh Panitia PPDB SEKOLAH PUTRA BATAM.
  6. Setiap calon siswa yang mendaftar wajib mengikuti tes seleksi yang diadakan oleh panitia PPDB SEKOLAH PUTRA BATAM.
  7. Data yang sudah diberikan oleh Panitia PPDB SEKOLAH PUTRA BATAM hanya digunakan untuk keperluan penerimaan siswa baru dan data tidak akan dipublikasikan serta dijaga kerahasiaannya oleh Panita PPDB.
Apakah anda setuju dengan ketentuan diatas..?
Data Siswa

Catatan Pendidikan Sebelumnya

CATATAN: Field isian dengan tanda *wajib diisi. Jika tidak ada, beri tanda Min ( - )

Data Ortu / Wali

Data Ayah

Data Ibu

Data Wali (diisi apabila tidak mengikuti orang tua kandung)

Keadaan Darurat Hubungi

Konfirmasi

Proses PPDB Online SEKOLAH PUTRA BATAM hampir selesai. Silakan periksa kembali data-data calon siswa yang sudah anda masukkan.

Apakah data calon siswa sudah sesuai dan lengkap?